admin 发表于 2021-4-15 16:36:08

宝儿-《美男抵万两》(客倌,请进之一)TXT下载

出版日期:2003年11月14日

内容简介:

天啊!明明长得一副大家闺秀、知书达礼的样子
  竟然热中于教人脸红心跳的春宫图?!
  小妮子还直说那样的东西才有美感,是她赚钱的一项技能--
  当她得意洋洋的摊开重金买来的模特儿名单
  他不禁要拍胸庆幸好加在--
  虽然他荣登美男榜首,也差点成为她的笔下人物
  但没关系!及早发现就能及早“治疗”
  他愿意担任“健康教育老师”克尽导正之责!
  没想到这小妮子却不领情,直想脚底抹油回家去……
  他正懊恼该用什么藉口将人留下
  正巧发现他十分不屑的火热图香其实暗藏玄机--
  呵呵!有了这幅“朝廷要犯性爱图”,她是非留下不可……

Unique 发表于 2021-4-15 23:37:37

好久没来论坛了,发现多了不少新书,而且还是TXT的,爱死了!

苍白小青春 发表于 2021-4-17 00:23:05

这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下

岑独 发表于 2021-4-20 04:15:21

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

离人怎挽 发表于 2021-4-21 05:28:02

这本是回复了就能看了么 希望可以看啊 看了介绍很喜欢呢

不会有烦恼。 发表于 2021-4-26 15:36:38

看了这个简介就好想看这本书哦,总于可以看到了,好开心啊

╭哝籿亾╯ 发表于 2021-4-26 18:36:48

能下载吗,我刚刚注册账号,我找这本书好久了

各自安好°Elope 发表于 2021-4-27 09:51:59

哈哈,这系列真真好看,除了这本,还有一本吧,赶紧出来哈

-情长-缘灭 发表于 2021-4-27 11:43:15

这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下

旧人泪予 发表于 2021-5-6 15:20:42

看着内容简介,好像还不错的样子,抱走了看看~哈哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝儿-《美男抵万两》(客倌,请进之一)TXT下载